Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Холодные закуски — Ресторан Усадьба – Меню и Цены
Свадьба
Меню навынос
О нас
Фотогалерея
Сеты
Меню и Цены
Отзывы
66
Новости
Видео
Фотоотчёты
Услуги
Еще
Свернуть
Минск, ул. Филимонова, 24
с 12:00
66 отзывов
4.6
66 отзывов
4.6
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Меню
Меню навынос
Банкетное меню
Новогоднее меню
Свадьба
Цены
Приветственный фуршет
Салаты
Холодные закуски
Мясное ассорти домашних деликатесов
370/130/30 г • домашний сальтисон, домашняя колбаска, копченая утиная грудка ростбиф заливное из телячьей ножки, сальце с травами и луком
Ассорти мясной гастрономии
250/91/40 г • бастурма, ассорти колбас, балычок, полендвица, домашние соленья
Телятина розовой прожарки «Вителло Тонато»
100/73 г
Ассорти рыбной гастрономии
250/117 г • масляная рыба, слабосоленый лосось, тунец с/с, лосось подкопчённый
Сырное плато с ягодами, орехами и медом
200/116 г • блю чиз, сыр с белой плесенью, маасдам, твёрдый сыр, мягкий сыр, криспи, джем, ягоды
Рулетики блинные «Икра-лосось»
200/20 г
Микс рулетиков из ветчины и баклажан с сырной начинкой
300/45 г
Ассорти из овощей и зелени
285/20 г
Соленья
280/30 г
Террин из печени птицы с джемом из красного лука
110/110 г
Томаты с сырным кремом
210/21 г
Моцарелла с сахарными томатами, базиликом, гуакамоле и соусом «Песто»
235/30 г
Сельдь по-русски
170/116 г • подается с жареным картофелем и сладким луком
Фирменное заливное из языка с соусом «Сливочный хрен» и соленьями
170/62 г
Карпаччо из говядины
80/57 г
Карпаччо из лосося
70/62 г
Буженина по бабушкиному рецепту
150/82 г
Форшмак из сельди на бородинском хлебе с луком фри
250 г
Рыба фаршированная (щука)
1850/790 г
Птица фаршированная
1500/640 г
Хлебная корзина
Горячая закуска
Основное горячее блюдо (Рыба)
Основное горячее блюдо (Мясо)
Десерт
Бар
Детское меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно