Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Ресторан Усадьба – Меню и Цены
Свадьба
Меню навынос
О нас
Фотогалерея
Сеты
Меню и Цены
Отзывы
66
Новости
Видео
Фотоотчёты
Услуги
Еще
Свернуть
Минск, ул. Филимонова, 24
до 02:00
66 отзывов
4.6
66 отзывов
4.6
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Меню
Меню навынос
Банкетное меню
Новогоднее меню
Свадьба
Цены
Сеты
Сет к красному вину
270 г • кростини с ростбифом из говядины, парма, сыр Дор Блю, Пармезан, огурчики маринованные, вяленые томаты, сухофрукты, орехи
Сет к белому вину
270 г • кростини с тар-таром из лосося, креветки гриль, каперсы, оливки, сыр Бри, ягоды свежие, виноград, апельсин
Холодные закуски
Мясное ассорти из домашних деликатесов с горчицей
350/50/75 г
Тар-тар из говядины Фасона Пьемонтезе
120/110/104 г
Тар-тар из лосося
120/110/104 г
Строганина из домашней утки с ломтиками Фуа-гра
95/77/30/34 г
Ассорти пикантных сыров
200/80/62 г
Ассорти из овощей
305/20 г
Рыбное ассорти из нашей коптильни с картошечкой по деревенски
200/80/81 г
Карпаччо из вырезки косули и мраморной говядины с черными трюфелями
100/50/20/5 г
Закуска из голландской сельди
370 г
Салаты
Салат Цезарь с яйцом пашот и вялеными томатами
145/2/43 г
Салат Цезарь с яйцом пашот и вялеными томатами с курицей гриль
145/2/43/80 г
Салат Цезарь с яйцом пашот и вялеными томатами с креветками гриль
145/2/43/70 г
Салат Греческий
235 г
Салат Греческий с тигровой креветкой
235/70 г
Салат Греческий с розовым тунцом
235/65 г
Салат из рукколы
125/6 г
Салат из рукколы с креветками
125/6/70 г
Салат из рукколы с лососем
125/6/70
Салат из рукколы с боровиками
125/6/50 г
Винегрет с эсколарой и подкопченным лососем
190/40/29/1 г
Теплый салат с каракатицей, тунцом и лососем
334/50/2 г
Салат с ростбифом и белыми грибами
250/23/1 г
Супы
Борщ по рецепту шеф-повара
300/60/30 г • подаётся с карпаччо из домашнего сальца
Похлебка с грибами
300/70 г
Борщ холодный с молодым картофелем
Русская окрошка на кефире с говяжьим языком
Горячие закуски
«Верашчака» с лесными грибами
350/150/66 г
Домашние чебуреки с сулугуни
250/50/40 г
Домашние чебуреки с ягнятиной
250/50/40 г
Домашние драники c поджаркой
150/100/53 г
Домашние драники с боровиками
150/50/53 г
Домашние драники с шашлыком из осетрины
150/50/53 г
Исполинские домашние пельмени
250/70/30/10 г
Колдуны с уткой и кроликом под соусом Строганов и белыми грибами
250/80/15 г
Вареники с картофелем и грибами
250/200 г
Сыр сулугуни по-пьемонтски
200/48 г
Креветки, запечённые в беконе
200/100/100 г
Ассорти морепродуктов на гриле
290/60/30 г
Медальоны из Фуа-Гра
70/60/45/62 г
Горячие блюда. Рыба
Розовый тунец на гриле
160/110/50/30 г • подаётся с овощами стир-фрай и соусом унаги
Целый сибас на травах из духовки с капонатой и спаржей под соусом Бер-блан
220/55/25/5 г
Сочные рыбные котлеты из осетрины и трески с молодым картофелем и огородной зеленью
140/110/50/15 г
Филе лосося со спаржей под соусом Бер-блан
120/100/55 г • способ приготовления: гриль, припущенное, пергамент
Филе эсколары с киноа, шпинатом и пармезаном
160/100/80 г
Горячие блюда. Мясо
Мраморный Рибай Прайм
250/150/10 г
Шатобриан стейк под соусом Демигласс
300/180 г
Стейк из говяжьей вырезки
185/180 г
Телятина из печи под луковым соусом
200/175/50 г
Перепечина с кроликом и боровиками
180/40/30 г
Язык телёнка под сливочным соусом
210/179 г
Телятина на косточке
250/200/87 г
Говяжьи щёки томлёные в вине
150/200 г
«Пячысто» с молодым картофелем
200/170/100 г
Куриное филе с сыром дор-блю и кедровым орехом
подаётся с диким рисом и соусом провансаль
Десерты
Сырники с ягодным соусом
100/50 г
Чизкейк с рикоттой и маракуйей
120/20 г
Авторский «Наполеон»
120/20 г
Графские развалины
120/20 г
Эстерхази
120/20 г
Мороженое в ассортименте от нашего шеф-кондитера
100/15/10/3 г (3 шарика)
Сорбет в ассортименте от нашего шеф-кондитера
100/15/10/3 г (3 шарика)
Хлеб
Корзина домашнего хлеба с пряным маслом
180/30 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно