Заказать едус доставкой или навынос

    Сеты

    Сет к красному вину
    270 г • кростини с ростбифом из говядины, парма, сыр Дор Блю, Пармезан, огурчики маринованные, вяленые томаты, сухофрукты, орехи
    Сет к белому вину
    270 г • кростини с тар-таром из лосося, креветки гриль, каперсы, оливки, сыр Бри, ягоды свежие, виноград, апельсин

    Холодные закуски

    Мясное ассорти из домашних деликатесов с горчицей
    350/50/75 г
    Тар-тар из говядины Фасона Пьемонтезе
    120/110/104 г
    Тар-тар из лосося
    120/110/104 г
    Строганина из домашней утки с ломтиками Фуа-гра
    95/77/30/34 г
    Ассорти пикантных сыров
    200/80/62 г
    Ассорти из овощей
    305/20 г
    Рыбное ассорти из нашей коптильни с картошечкой по деревенски
    200/80/81 г
    Карпаччо из вырезки косули и мраморной говядины с черными трюфелями
    100/50/20/5 г
    Закуска из голландской сельди
    370 г

    Салаты

    Салат Цезарь с яйцом пашот и вялеными томатами
    145/2/43 г
    Салат Цезарь с яйцом пашот и вялеными томатами с курицей гриль
    145/2/43/80 г
    Салат Цезарь с яйцом пашот и вялеными томатами с креветками гриль
    145/2/43/70 г
    Салат Греческий
    235 г
    Салат Греческий с тигровой креветкой
    235/70 г
    Салат Греческий с розовым тунцом
    235/65 г
    Салат из рукколы
    125/6 г
    Салат из рукколы с креветками
    125/6/70 г
    Салат из рукколы с лососем
    125/6/70
    Салат из рукколы с боровиками
    125/6/50 г
    Винегрет с эсколарой и подкопченным лососем
    190/40/29/1 г
    Теплый салат с каракатицей, тунцом и лососем
    334/50/2 г
    Салат с ростбифом и белыми грибами
    250/23/1 г

    Супы

    Борщ по рецепту шеф-повара
    300/60/30 г • подаётся с карпаччо из домашнего сальца
    Похлебка с грибами
    300/70 г
    Борщ холодный с молодым картофелем
    Русская окрошка на кефире с говяжьим языком

    Горячие закуски

    «Верашчака» с лесными грибами
    350/150/66 г
    Домашние чебуреки с сулугуни
    250/50/40 г
    Домашние чебуреки с ягнятиной
    250/50/40 г
    Домашние драники c поджаркой
    150/100/53 г
    Домашние драники с боровиками
    150/50/53 г
    Домашние драники с шашлыком из осетрины
    150/50/53 г
    Исполинские домашние пельмени
    250/70/30/10 г
    Колдуны с уткой и кроликом под соусом Строганов и белыми грибами
    250/80/15 г
    Вареники с картофелем и грибами
    250/200 г
    Сыр сулугуни по-пьемонтски
    200/48 г
    Креветки, запечённые в беконе
    200/100/100 г
    Ассорти морепродуктов на гриле
    290/60/30 г
    Медальоны из Фуа-Гра
    70/60/45/62 г

    Горячие блюда. Рыба

    Розовый тунец на гриле
    160/110/50/30 г • подаётся с овощами стир-фрай и соусом унаги
    Целый сибас на травах из духовки с капонатой и спаржей под соусом Бер-блан
    220/55/25/5 г
    Сочные рыбные котлеты из осетрины и трески с молодым картофелем и огородной зеленью
    140/110/50/15 г
    Филе лосося со спаржей под соусом Бер-блан
    120/100/55 г • способ приготовления: гриль, припущенное, пергамент
    Филе эсколары с киноа, шпинатом и пармезаном
    160/100/80 г

    Горячие блюда. Мясо

    Мраморный Рибай Прайм
    250/150/10 г
    Шатобриан стейк под соусом Демигласс
    300/180 г
    Стейк из говяжьей вырезки
    185/180 г
    Телятина из печи под луковым соусом
    200/175/50 г
    Перепечина с кроликом и боровиками
    180/40/30 г
    Язык телёнка под сливочным соусом
    210/179 г
    Телятина на косточке
    250/200/87 г
    Говяжьи щёки томлёные в вине
    150/200 г
    «Пячысто» с молодым картофелем
    200/170/100 г
    Куриное филе с сыром дор-блю и кедровым орехом
    подаётся с диким рисом и соусом провансаль

    Десерты

    Сырники с ягодным соусом
    100/50 г
    Чизкейк с рикоттой и маракуйей
    120/20 г
    Авторский «Наполеон»
    120/20 г
    Графские развалины
    120/20 г
    Эстерхази
    120/20 г
    Мороженое в ассортименте от нашего шеф-кондитера
    100/15/10/3 г (3 шарика)
    Сорбет в ассортименте от нашего шеф-кондитера
    100/15/10/3 г (3 шарика)

    Хлеб

    Корзина домашнего хлеба с пряным маслом
    180/30 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно