Заказать едус доставкой или навынос

    Горячие блюда. Рыба

    Розовый тунец на гриле
    160/110/50/30 г • подаётся с овощами стир-фрай и соусом унаги
    Целый сибас на травах из духовки с капонатой и спаржей под соусом Бер-блан
    220/55/25/5 г
    Сочные рыбные котлеты из осетрины и трески с молодым картофелем и огородной зеленью
    140/110/50/15 г
    Филе лосося со спаржей под соусом Бер-блан
    120/100/55 г • способ приготовления: гриль, припущенное, пергамент
    Филе эсколары с киноа, шпинатом и пармезаном
    160/100/80 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie